Lokasi Dan Harga Tiket Masuk Ice Cream World Jogja

Posted on

Lokasi Dan Harga Tiket Masuk Ice Cream World Jogja – Rasanya gak akan menolak jika ditawari es krim yang segar dengan aneka rasa. Apalagi saat siang bolong, dimana matahari sedang terik teriknya. Minuman satu ini memang digemari oleh semua kalangan dari anak anak hingga orang dewasa. Lantas bagiamana jika es krim ini dibuat besar dan bisa diajak untuk berselfie. Itulah yang coba ditawarkan oleh salah satu kedai es krim di Yogyakarta ini. Selain menikmati es krim, disini pengunjung seolah dibawa ke negeri dongeng dimana disetiap sudut dipenuhi oleh es krim.

Lokasi ice cream world Jogja langsung viral di instagram sejak dibuka februari 2018 lalu. Kafe sekaligus wisata selfie ini memiliki dua cabang di Indonesia yakni di Jogja dan di Bali. Disini pengunjung bisa menikmati aneka variant es krim dan gelato. Namun yang paling menarik perhatian adalah studio foto kekinian yang didominasi warna warna pastel. Spot spot yang tersedia mirip dengan Museum Of Ice Cream yang ada di Amerika Serikat. Jadi gak perlu jauh jauh ke luar negeri saja karena sekarang sudah ada di Jogja dan Bali.

ice cream world jogja
tiket masuk ice cream world jogja

Ada banyak spot foto di ice cream world jogja untuk menambah koleksi instagram kamu. Mulai dari spot dimana dindingnya dilapisi oleh replika coklat batang, tumpukan bantal putih yang dibuat seolah seperti marsmallow. Kemudian ada juga lampung lampu yang dilapisi oleh cone warna warni, ice cream raksasa dan lain sebagainya. Konsep dan desain interior yang dimunculkan memang terinspirasi dari keceriaan ketika makan es krim.

Harga Tiket Masuk Ice Cream World Jogja

Untuk berfoto di spot spot tersebut memang harus merogoh kocek yang tidak sedikit. Setiap pengunjung akan dikenakan tiket seharga Rp 80 ribu. Khusus untuk anak anak cukup membayar separuhnya saja yakni sebesar Rp 40 ribu. Namun tenang saja, tiket masuk ice cream world jogja tersebut sudah termasuk gratis menyantap es krim.

ice cream world jogja

Lokasi Ice Cream World Jogja

Kafe es krim yang lagi hits di Jogja ini tepatnya berada di jalan solo km 11, nomor 31, Desa Sukoharjo Yogyakarta. Kalo dari pusat kota Jogja lokasinya agak jauh yakni sekitar 13 km. Namun tempatnya cukup mudah ditemukan, kamu tinggal lintasi saja jalan raya solo melewati bandar udara Adisutjipto. Sekitar 1,5 km lagi akan sampai di lokasi ice cream world jogja.

Gimana gaess murah atau mahal nih harga tiket masuk ice cream world jogja? Kalau kata mimin sih masih worth it lah ya. Apalagi kita akan mendapatkan eskrim 2 rasa. Nah untuk jam bukanya sendiri mulai dari jam 10 pagi hingga 9 malam.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *