Lokasi Dan Tiket Masuk Dosh Holiday Wates Kediri

Posted on

Lokasi Dan Tiket Masuk Dosh Holiday Wates Kediri – Kehadiran instagram memang memberi warna tersendiri di dunia pariwisata Indonesia. Kebiasaan para instagrammer yang kerap “pamer” foto foto travellingnya membuat banyak tempat wisata yang mengandalkan foto corner. Ada banyak jenisnya, salah satunya adalah taman bunga. Yap taman yang dipenuhi oleh bunga berwarna warni memang terlihat cantik saat dibidik dengan kamera. Spot semacam ini bisa kita temukan di berbagai kota dari mulai Bandung, Jogja, Semarang bahkan di Kediri.

Pariwisata di kediri memang lagi menggeliat dewasa ini. Coba saja tengok hastag #explorekediri di instagram, kamu bakal menemukan berbagai macam destinasi wisata keren. Sebut saja seperti kampung anggrek, kampung indian, bukit gandrung, dan lain sebagainya. Yang paling baru adalah Dosh Holiday yang berada di Wates, Kabupaten Kediri. Wisata terbaru ini mengusung konsep taman bunga. Untuk mempercantik tampilanya, ada beberapa spot sebagai lokasi berfoto antara lain sepeda, kincir angin raksasa, dll. Kalau mau lebih keren lagi, pengunjung bisa menyewa kostum khusus disana.

Lokasi Dan Tiket Masuk Dosh Holiday Wates Kediri
Tiket Masuk Dosh Holiday Kediri

Nama Dosh sendiri merupakan singkatan dari Dadapan One Stop Holiday. Hal itu juga merujuk pada lokasi dosh holiday yang berada di kampung dadapan. Dosh, baru saja dilakukan soft opening pada 21 juli 2018 lalu. Masih anget banget nih, buat kamu yang doyan hunting foto. Mumpung belum ramai banget, segeralah agendakan dan ajak teman temanmu.

Harga Tiket Masuk Dosh Holiday Kediri

Gak perlu khawatir soal tiket masuknya. Dijamin gak bakalan bikin kanker alias kantong kering. Cukup dengan tiket seharga Rp 5 ribu saja kamu sudah bisa mengekplore taman bunga satu ini. Sementara itu htm dosh holiday untuk anak anak hanya dikenakan Rp 3 ribu saja. Ada banyak spot spot kece yang siap menghiasi feed sosial media kamu.

Lokasi Dan Tiket Masuk Dosh Holiday Wates Kediri
Lokasi Dosh Holiday Wates Kediri

Lokasi Dosh Holiday Wates Kediri

Seperti yang diutarakan sebelumnya, dosh berada di dusun Dadapan, Desa Tawang, kecamatan Wates, Kediri, Jawa Timur. Akses jalan menuju dosh cukup mudah. Lokasinya persis di timur SMPN 2 wates. Jika dari budneran wates, tinggal ke timur sekitar 200 meter lagi.

Nah, gimana gaess tertarik untuk hunfot disini? Semoga info lokasi dan tiket masuk dosh holiday kediri diatas bisa jadi referensi yaa.  Oh ya dosh juga lagi ngadain promo lho. Dari tanggal 28 juli sampai 5 agustus akan ada mobile photo chalenge dengan hadiah yang menarik. Buruan tuh bagi yang suka foto foto, siapa tahu dapet hadiahnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *